你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

新闻动态
省局稽查局领导来泰调研行政执法办案系统试运行工作
发布日期:[2017-3-13 14:54:13]   点击量:409  作者:任建莎

    3月10日,省局稽查局党总支书记张永海、办公室主任陈晓明一行来泰调研行政执法办案系统试运行工作情况,市局党组成员、市食品药品稽查支队支队长赵进星同志陪同调研。
    调研分两个阶段进行。第一阶段,在市食品药品稽查支队各办案科室认真查看了该系统的运行情况,就系统运行过程中出现的问题进行了详细的了解,听取了执法人员对系统的意见建议。第二阶段,张永海一行赴新泰市实地查看,深入了解基层执法办案系统的运行情况。
    通过调研,张永海对执法办案系统的运行工作给予充分肯定,针对下一步工作,提出了三点意见。一是进一步深化培训。在前期培训的基础上,根据应用情况,针对薄弱环节不断加强巩固,让全部执法人员能够熟练掌握该系统。二是进一步强化应用,通过应用多发现问题、解决问题,促进系统更加完善。三是进一步加强制度建设。要结合试运行情况和执法实际,认真总结,提炼经验做法,形成针对性和可操作性强的制度,为全省全面推行执法办案系统创造条件。

打印此页】 【顶部】【关闭】