你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

新闻动态
市局召开基层党组织、群团组织换届工作动员会议
发布日期:[2017-3-13 14:52:46]   点击量:368  作者:

    3月10日上午,市局召开基层党组织、群团组织换届工作动员会议。安排市局机关和三个直属单位的基层党组织、工会、妇委会、共青团换届选举工作。市局党组成员、调研员刘明同志参加会议并作讲话。机关党委各位委员、机关党支部委员、老干部党支部书记、各基层党支部书记、组织委员,市局牵头负责妇委会工作、团组织建设工作的同志参加了会议。
    会上,传达了市局机关、直属单位基层党组织、群团组织换届工作计划、市委关于加强老干部组织建设工作的意见,并集体讨论和商议了换届选举工作。
    刘明同志就搞好这次换届工作提出三条要求。一是统一思想,明确目标,充分认识做好换届工作的重要性;二是统一步骤,规范程序,扎扎实实做好换届选举工作;三是加强组织领导,确保换届选举工作顺利进行。

打印此页】 【顶部】【关闭】