你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

新闻动态
迎接省级食品安全城市创建中期评估工作会议召开
发布日期:[2017-3-10 14:24:10]   点击量:487  作者:

    3月9日,迎接省级食品安全城市创建中期评估工作会议召开。市政府打私办专职副主任彭恒玖同志出席会议并讲话,市食品药品监管局党组书记、局长、市食安办主任肖和元同志主持会议。
  会上,全面、客观地总结了我市创建省级食品安全城市以来的工作,肯定了成绩,分析了当前工作面临的严峻形势和存在的突出问题,就做好迎接省级食品安全城市创建中期评估工作,提出了明确、具体的要求。印发了《迎接省级食品安全城市创建中期评估重点工作安排》、《关于开展省级食品安全城市创建工作督导检查工作的通知》、《泰安市创建省级食品安全城市验收细则及职责任务分解表》等材料,对迎接中期评估工作进行了专题辅导。
  会议要求,各创建区、各相关部门一定要进一步学好吃透《山东省食品安全城市和食品安全先进县(市、区)验收细则》要求,有的放矢地抓重点、抓难点、抓亮点,做到思想上高度重视,决心上坚定不移,措施上对症施策,行动上果断有力,工作上突出特色创新,确保在中期评估中取得优异成绩。
  会议强调,各创建区、各相关部门要进一步强化领导、夯实责任,全力保障各项创建任务落到实处。要思想认识再提高,以对市委、市政府高度负责,对全市创建区人民高度负责的精神,不折不扣地做好迎接中期评估的准备工作;要工作落实更精准,瞄准考评标准要求,逐项逐条的抓好落实,做到是分必争、唯分必夺、赶超先进,创出亮点;要方式方法更科学有力,研究制定有效措施,科学规划安排,见真着实抓重点,下大气力抓难点,强化措施抓弱点,切实抓出成效。
  市食安办主任、副主任,泰山区、岱岳区政府分工副区长,泰安高新区、泰山景区分工副主任,市食安委各成员单位分工负责人、业务科长,泰山区、岱岳区、泰安高新区、泰山景区食安办主任、分管副主任,市食药监局中层以上负责同志等60余人参加会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】