你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

最新信息
《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》
发布日期:[2017-3-7 10:08:25]   点击量:1188  作者:

    《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》

    有奖答题进行中  欢迎您的参与

    《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》将于2017年6月1日起施行,标志着我省“三小”生产、经营及监管进入法治化轨道。为全面宣传贯彻条例,促进“三小”规范提升,丰富消费者的消费知识,形成全社会共同关注、支持、维护食品安全的良好氛围与合力,山东省食品药品监督管理局举办的“有奖答题”将于3月6日正式启动。

      本次有奖答题活动时间为3月6日至4月20日,为鼓励广大网友积极参与,将在答题环节结束后选出得分最高的400名网友,每位网友将获得50元的话费充值。竞赛题目的实用性强,每个问题都是一次《条例》法律知识的普及。参加答题,网友不仅有机会获得奖励,同时能更加了解身边的食品小作坊、小餐饮和食品摊点法律知识,更好地进行消费选择,维护自身合法权益。

      届时广大网友可通过以下三种方式参与答题: 一是通过山东省食品药品监督管理局官方网站“宣贯专栏” http://www.sdfda.gov.cn/col/col5859/index.html进入答题界面 ;二是通过 “山东食品药品”微信公众号进入答题专栏;三是通过各市局官方网站进入答题专栏。


                      

打印此页】 【顶部】【关闭】