你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

办事指南
保健食品广告审查办事指南
发布日期:[2015-3-5 16:26:52]   点击量:2199  作者:

一、部门名称

泰安市食品药品监督管理局

二、事项名称

保健食品广告审查

三、办理依据

1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)357项。2.《保健食品广告审查暂行规定》第四条国产保健食品广告的发布申请。

四、办理类型

许可事项

五、办理条件

保健食品生产企业

六、需要提交的全部材料目录

保健食品广告审查需提供以下材料:1、《保健食品广告审查表》2、与发布内容一致的样稿(样片、样带)和电子化文件3、保健食品批准证明文件复印件4、保健食品生产企业的《卫生许可证》复印件5、申请人和广告代办人的《营业执照》或主体资格证明文件、身份证明文件复印件;如有委托关系,应提交相关的委托书原件6、保健食品的质量标准、说明书、标签和实际使用的包装7、保健食品广告出现商标、专利等内容的,必须提交相关证明文件的复印件8、其他用以确认广告内容真实性的有关文件9、宣称申请材料实质内容真实性的声明.

七、收费依据及标准

无收费

八、办理程序

窗口受理—现场检查—领导签批—窗口发证

九、承诺办结时限

20个工作日

十、窗口联系电话

8538105
打印此页】 【顶部】【关闭】