你好,欢迎访问泰安市食品药品监督管理局!

整站搜索:

设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:

信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com

直属机构

   

 

泰安市食品药品稽查支队

电话:2091977

地址:东岳大街西段

职责:受市食品药品监督管理局委托,承担食品、药品、医疗器械和化妆品违法案件的查处和举报投诉受理工作;按规定开展药品、医疗器械、保健食品广告监测工作;承担重大活动餐饮服务食品安全保障工作。

泰安市食品药品检验检测中心

电话:8334565

地址:奈河西路106号

职责:(一) 承担全市药品、医疗器械、保健食品、化妆品和餐饮服务环节食品的抽样检验工作;(二) 负责全市药品不良反应监测、医疗器械不良事件监测工作;(三) 负责对全市药品生产企业、医疗器械生产企业、医疗机构制剂室空气净化环境实施检测;(四) 负责药品、医疗器械生产、经营、使用环节、保健食品、化妆品、餐饮服务环节相关人员的健康检查工作。

 

泰安市药品不良反应监测中心

电话:6981756

地址:东岳大街西段

职责:1.负责全市范围内药品和化妆品不良反应、医疗器械不良事件及药物滥用监测、评价、报告工作。2.承担药品和化妆品不良反应、医疗器械不良事件和药物滥用监测的宣传、培训等工作。