当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

时间:2018-06-22 09:41来源:未知 作者:admin 点击:

    按照市委《关于深入开展‘大学习、大调研、大改进’的通知》要求,6月19日,市食品药品监督管理局将召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。市局副县级以上干部出席 会议,市局党组书记、局长肖和元主持会议。
    会议结合本人调研课题,紧紧围绕全市“三小”食品监管、食品生产监管、“食安山东”品牌建设、医疗器械监管、试点无人售药机可行性、校外托管机构食品安全监管、新时代食品药品稽查执法能力提升、农贸市场规范化创建、加快新旧动能转换推动我市医药工业转型升级等方面,进行座谈交流。大家在发言中,对调研中查找出的问题,深入分析存在原因,进一步明确今后一个时期重点工作及推动工作的新思路、新办法、新举措,努力实现工作新突破。
    最后肖和元强调,召开务虚会要以解决问题促进工作为目的,会后要制定重点问题整改清单,即知即改、立行立改,从严落实责任,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com