当前位置: 主页 > 最新动态 >

省局督查新泰市食品安全先进市巩固深化提升项目

时间:2018-06-13 10:34来源:未知 作者:admin 点击:

    6月12日,省局协调督查处副处长周广东一行2人,到新泰市督导检查食品安全先进市巩固深化提升项目。市局副局长王自坦参加活动。
    督查组实地察看了新泰市朝阳农贸市场、农产品质量安全追溯平台,并详细听取了项目简介及进度情况介绍。督查组对我市先进做法给予充分肯。一致认为,新泰市以创建省级规范化农贸市场为载体,从主体责任切入,从规范行为抓起,升级硬件,完善软件,强化管理,积极全面的履行了开办者和经营者的责任,食品安全管理和保障水平显著提升;农产品质量安全追溯体系建设,将互联网、大数据技术与农产品质量安全监管进行了有机结合,实现了农产品监管向互联网+智慧监管方式的转变,实现了农产品质量安全监管的在线化和数据化,有效提高了农产品质量安全监管能力。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com