当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区局荣获全区“牢记使命跟党走”诵读比赛三等奖

时间:2018-07-02 09:35来源:未知 作者:刘夏 点击:

    6月28日,为庆祝中国共产党建党97周年,讴歌党的光辉业绩,传承红色基因,弘扬革命先烈的奉献精神,区食品药品监督管理局机关党支部精心组织,积极参加了全区“牢记使命跟党走”诵读比赛。
    整场诵读比赛以“牢记使命跟党走”为主题,代表全区食药监系统的4名年轻选手,以《党旗领航,牢记使命,青春铸就新时代》为题,用最朴素的感情,真挚的语言,为党的生日献上最诚挚的礼物,喜获全区三等奖!字字真挚倾心的祝福,句句铿锵有力的豪言壮语,声情并茂、情真意切、溢于言表,深刻表达了对党、对祖国、对食药监管事业的热爱。参加人员的情操得到了陶冶,思想得到了净化,灵魂得到了洗礼,境界得到了升华。全体党员受到了一次党性党风教育,充分展现了全区食药监系统党员干部良好的精神风貌和丰硕成果。
    比赛结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要强化责任担当,忠诚履职尽责,进一步增强做好食品药品监管工作的责任感和使命感,为全面呵护好60万岱岳百姓舌尖上的安全,撸起袖子加油干!

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com